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I percorsi del Didacus


Vorrei dedicarvi alcune righe, riassumendo il mio pensiero senza dilungarmi troppo per non farvi annoiare...

la cucina è un mondo vastissimo, racchiuderlo nella mete di una sola persona sarebbe impossibile, per questo tale concetto cambia, a seconda di chi ne parla, sia cuoco, cameriere, commensale o chiunque altro.

Io sono un giovane ragazzo che ha intrapreso da poco questo lungo viaggio in quel mondo quindi cercherò di trasmettervi la idea di cucina in continua evoluzione, rispettando una semplice regola che mi sono pressato: utilizzare prodotti freschi, saperli rispettare, aver cura di essi e cercare di trasformarli nel migliore dei modi con un tocco moderno e qualche volta con un occhio alla tradizione.

 

 

Con questo e con ciò che assaggerete spero di far scaturire in voi sapori, sensazioni e perché no, magari emozioni, perché oggi andare a mangiare al ristorante dovrebbe essere un pia- cere e non più un bisogno, condiviso con qualcuno che apprezziate e accompagnato sempre da un buon bicchiere di vino che porterà quel poco di leggerezza e sobrietà in più, sperando che il tutto lasci un posto nei vostri ricordi e nel cuore.

 

Marco Federici  (Chef)

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